O bolo de chocolate
No dia 10 de Outubro de 2009, eu fiz um bolo de chocolate, para fazer o bolo era preciso:
100 gramas manteiga sem sal, 2 colhres de sopa de açucar, 4 ovos, 225 gramas de chocolate derretido e 100 de farinha com fermento.
Para a cobertura é preciso:
575 gramas de chocolate, 225 gramas de manteiga e duas colheres de chá de café forte.
E para a decoração:
Chocolate branco e negro em raspa.
E assim eu fiz um maravilhoso bolo e também saboroso.
Eu gostei deste bolo.
100 gramas manteiga sem sal, 2 colhres de sopa de açucar, 4 ovos, 225 gramas de chocolate derretido e 100 de farinha com fermento.
Para a cobertura é preciso:
575 gramas de chocolate, 225 gramas de manteiga e duas colheres de chá de café forte.
E para a decoração:
Chocolate branco e negro em raspa.
E assim eu fiz um maravilhoso bolo e também saboroso.
Eu gostei deste bolo.
Texto de Abel Gazil e passado no computador Abel e Rodrigo do 4º ano da turma D
Sem comentários:
Enviar um comentário